ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Как не стоит называть дочерей: 6 имен, которые способны обречь женщин на одиночество

Как не стоит называть дочерей: 6 имен, которые способны обречь женщин на одиночество

4 сентября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Как не стоит называть дочерей: 6 имен, которые способны обречь женщин на одиночествоИмя может не только принести удачу и счастье, но стать причиной появления сложностей в жизни, например, одиночества. Эксперты назвали шесть женских имен, которыми лучше не называть дочерей, чтобы не испортить им будущее.

Александра

Девушки с таким именем наделены мужским характером, который мешает им завести гармоничные отношения с представителями противоположного пола. Александра поздно выходит замуж и не любит заниматься домашними делами. Со временем дамы с таким именем находят себя в карьере, где добиваются успехов, теряя при этом нежность и женственность.

Вера

Обладательницы этого имени имеют неординарный характер. Их рассудительность граничит с тягой к экстриму. Вера нуждается в заботе и нежности, что толкает ее на частую смену партнеров в поисках достойного спутника. Муж Веры часто старше, но девушка не испытывает к нему сильных эмоций. Веру больше заботит материальная сторона брака.

Кристина

Эти личности довольно ветрены. Кристина быстро влюбляется и быстро же разочаровывается в спутнике. Семейную жизнь осложняет взрывной темперамент такой девушки. Чаще всего муж у Кристины – ревнивая личность. Если день рождения Кристины осенью, то она может научиться уступать, что принесет спокойствие в семью.

Людмила

Это очень чуткие, спокойные и отзывчивые девушки, которые тщательно выбирают супруга. Кажется, что Людмила наделена всеми качествами, необходимыми для обретения женского счастья, но ее завышенные требования к партнеру все портят. Жить с такой женщиной сможет не каждый мужчина.

Маргарита

Часто первый брак Маргариты происходит из-за спешки. После развода она грустит не очень долго и выходит замуж еще раз, чтобы доказать всем свою привлекательность. Отличной супругой и нежной матерью Маргарита может стать только с по-настоящему любимым мужем.

Светлана

Ей мешает привычка рассчитывать только на свои силы. Мужчины уделяют внимание Светлане, но она осторожно принимает эти знаки. Светлана долго не выходит замуж, пытаясь убедиться, что мужчина достоин ее любви. В браке эти девушки становятся счастливыми супругами и хорошими матерями.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх