ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Риме средь бела дня замечен странный корабль пришельцев

В Риме средь бела дня замечен странный корабль пришельцев

17 июля 2019     |  Фото Скриншот с сайта express.co.uk
В Риме средь бела дня замечен странный корабль пришельцев
Семья, пожелавшая остаться анонимной, запечатлела странное явление из окна своего дома в Риме. Явление было похоже на яркий желтый свет на горизонте. Внезапно этот источник света идеально круглой формы взмыл в небо, чем весьма озадачил наблюдателей.

На заснятом видео даже слышно, как люди на заднем плане удивляются, задаваясь вопросом о том, что же они на самом деле видят. Человек, снимавший явление, постоянно его комментирует, говоря о том, что оно поднимается вверх и исчезает.

Впоследствии это видео попало в ряд итальянских СМИ, после чего фанаты теорий существования НЛО вплотную им заинтересовались. Некоторые из них твердо убеждены в том, что это бесспорное свидетельство активности пришельцев в Италии.

Популярный YouTube канал UFOMania моментально выложил это видео, заявив о том, что семья, проживающая в районе Виллы Киджи зафиксировала на смартфон движение светящегося сфероидного объекта в небе.

Многие комментаторы видеоролика сразу же отнесли наблюдаемое тело к НЛО инопланетного происхождения, сообщает Express.

Пользователь EVA UFO считает, что это плазменный дрон, сделанный в соответствии с продвинутыми технологиями инопланетян, который снимает итальянские ландшафты и сравнивает их с тем, какими они были в древности. А пользователь COVER UFO MAGAZINE высказывает предположение, что в кадр попал момент похищения кого-то пришельцами, чему и стала свидетелем итальянская семья. Он сравнивает римское явление с взмывающими в небо сферами на автомагистрали возле Олбани (штат Нью-Йорк).

Тем не менее в комментариях к видео отметились и скептики, не увидевшие в этом событии ничего сверхъестественного. Они либо были не особо уверены в подлинности видео, либо сочли, что у явления есть более логичное объяснение.

Пользователь YouTube Майкл Брайант предположил, что это может быть запуск какого-то воздушного змея, а Стюарт Уокер вообще назвал видео фейком, считая, что семье просто хотелось сенсации, а в небе густонаселенного Рима и не такое можно увидеть.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх