ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы страны, которые подписали себе приговор в Третьей мировой войне, выступая против России

Названы страны, которые подписали себе приговор в Третьей мировой войне, выступая против России

18 июля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Названы страны, которые подписали себе приговор в Третьей мировой войне, выступая против России
Ухудшившиеся отношения между Россией и США заставляют аналитиков и экспертов прогнозировать сценарии, по которым возможно развернется Третья мировая война. Сообщает Южный Федеральный.

Некоторые страны, отмечают специалисты, подписали себе смертный приговор в случае масштабного военного конфликта, так как приняли решение присоединиться к НАТО и выступать против России.

Главный военный стратег США Томас-Даррел Янг отметил, что первый российский удар в глобальной войне придется на страны Центральной и Восточной Европы, так они считаются «передовым рубежом обороны» сил НАТО. Именно на этих территориях Америка проявляется наибольшую военную активность.

Даже не учитывая ядерное оружие, этим странам грозит уничтожение вследствие атаки российский авиации и других военных комплексов страны.

Прибалтийские страны – очень удобная цель для российских ракет. Хотя в этих государствах нет крупных объектов НАТО, но есть группировка сил Альянса, которую без труда уничтожит Россия. Главной целью может стать Сувалкский коридор, находящийся на границе Литвы и Польши и являющийся единственный сухопутным коридором для сил НАТО, по которому возможна переброска военных сил в Прибалтику.

Польша является одним из союзников США на территории Европы. Здесь находятся крупные объекты НАТО, а также склады военной техники. Россия может нанести по ним удар в случае Третьей мировой войны и уничтожить страну.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх