ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Третья мировая война неминуема: ясновидящие не оставили человечеству шанса

Третья мировая война неминуема: ясновидящие не оставили человечеству шанса

23 июля 2019     |  Фото pixabay.com
Третья мировая война неминуема: ясновидящие не оставили человечеству шанса
Разговоры о Третьей мировой войне, ведущиеся в обществе, не стихают до сих пор, сообщает Южный Федеральный. В политической ситуации отмечается рост напряженности, которую «подогревают» разнообразные пророчества о масштабном военном конфликте.

Ясновидящие, медиумы и провидцы не оставили надежду на мирное существование. Многие из них еще при жизни предвещали крупную катастрофу, которую не удастся избежать человечеству.

О Третьей мировой войне в своих предсказаниях упоминала Ванга. Болгарская ясновидящая указала на то, что причиной конфликта станет вера. Ванга предупреждала о том, что перед началом войны человечеству явится знамение – Землю начнут сотрясать аномалии и катаклизмы.

Нострадамус также предсказал глобальный конфликт. Французский ясновидящий говорил, что в войне примут участие все европейские государства. В ней погибнет множество людей, а некоторые страны исчезнут с лица планеты. По словам Нострадамуса, война продлится несколько десятилетий.

Еще один известный ясновидящий Вольф Мессинг, который с точностью назвал дату окончания Второй мировой войны, заявлял, что Земле не миновать глобального конфликта, который унесет огромное число жизней.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх