ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как похудеть каждому знаку Зодиака, рассказал Павел Глоба

Как похудеть каждому знаку Зодиака, рассказал Павел Глоба

23 июля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Как похудеть каждому знаку Зодиака, рассказал Павел Глоба
Астрология проливает свет не только на судьбу человека, но и отдельные стороны его жизни. Например, похудение. Павел Глоба поделился информацией о том, как сбросить вес разным знакам Зодиака.

Так, Овну астролог советует избавляться от лишнего веса путем физических нагрузок, а Тельцу – за счет отказа от жирной пищи и мучных продуктов. Иными словами, первому стоит сделать акцент на тренировках, а второму – на правильном питании.

Близнецы не склонны к полноте, так как много двигаются и любят активный образ жизни. Если же лишние килограммы все же были замечены на талии, то лучший способ избавиться от них – вспомнить о физических упражнениях и спорте.

Не знают обычно проблем с весом и Раки, поскольку любят качественные и свежие продукты. Чтобы похудеть, этому знаку Зодиака нужно просто более пристально следить за тем, как и что он ест.

Лев склонен к перееданию, да и слово «диета» для него звучит как проклятие. Избавляться от лишнего веса придется путем физических упражнений.

Дева же – полная противоположность Льва. Люди этого знака Зодиака обычно следят за балансом жиров, белков и углеводов, так что когда чувствуют, что набрали лишнего, немедленно корректируют свой рацион.

Весам похудеть сложно, так как железной воли у них нет. Поэтому здесь вопрос стоит в том, чтобы замотивировать себя и поставить четкую цель, а затем уже подбирать спортивные нагрузки или программы питания.

Меньше других знаков повезло Скорпиону. Он легко набирает вес, а ограничивать себя ни в чем не любит. Людям этого знака Зодиака астролог советует худеть под присмотром личного тренера и по индивидуальной программе.

Причина лишних кило у Стрельца – в склонности поесть вкусненького, пусть даже после полуночи. Для похудения им нужно тщательнее планировать свое питание и его режим.

Козерогу в этом смысле легче: он следит за фигурой, так что если и начинает полнеть, то быстро убирает проблему в тренажерном зале.

И наконец, Водолей и Рыбы. Первый знак Зодиака питает слабость к сладкому и мучному. Отказ от этих вредных продуктов – для него главный залог успеха при похудении. Рыбы же вес набирают легко, а вот сбрасывают его совсем непросто. Так что этому знаку Зодиака астролог посоветовал спорт и сбалансированное питание. Соединив эти два фактора, Рыбы смогут добиться успеха.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх