ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Инопланетяне, потерпевших крушение в Зоне 51 выглядели так же, как и мы

Инопланетяне, потерпевших крушение в Зоне 51 выглядели так же, как и мы

28 июля 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Инопланетяне, потерпевших крушение в Зоне 51 выглядели так же, как и мы
Теоретики инопланетных заговоров абсолютно уверены в том, что в так называемой Зоне 51 (база ВВС США) в штате Невада правительство прячет нечто очень секретное – и это, скорее всего, совсем не тела маленьких зеленых человечков, а что-то абсолютно неожиданное для человечества, включая экспериментальное оружие и внеземные технологии.

Эта сверхсекретная база совсем недавно стала объектом всеобщего внимания, когда в Facebook было анонсировано событие «Все на штурм Зоны 51: они не смогут всех нас остановить», назначенное на 3 часа ночи 20 сентября. Планируемое мероприятие взбудоражило аудиторию, и масса людей уже согласились принять в этом активное участие. Если точно, то их количество насчитывает около 1,9 миллиона. К.М. Льюис, написавший о Зоне 51 роман под названием «Тринадцатый страж», говорит о том, что это фейсбучное событие изначально не было столь серьезным, а скорее шуткой, однако именно в Зоне 51 от людей скрывается истина, которую всем давно пора узнать.

Льюис является огромным поклонником Альберта Эйнштейна, который в свое время очень интересовался феноменом НЛО и считал, что это летательные аппараты, сконструированные весьма развитой древней цивилизацией, ранее обитавшей на Земле, но 20 тысяч лет назад покинувшей её по неизвестной причине. Льюис уже 10 лет изучает НЛО и полностью поддерживает версию Эйнштейна. По его мнению, во время знаменитого розуэльского инцидента (1947) действительно произошла авария НЛО, но вряд ли экипаж корабля состоял из зеленых пришельцев, сообщает Express.

Льюис высказывает предположение, что инопланетяне выглядят точь-в-точь как земляне. И причина этой схожести в том, что они являются нашими дальними, дальними предками. Неизвестно, почему наши предки покинули Землю 20 000 лет назад, и что с ними потом произошло, но не исключено, что наше представление о достижениях будущего (летающие аппараты, межгалактические путешествия на огромнейшей скорости, телепортация) – это совсем не будущее, а самое настоящее прошлое человечества. Именно эта тема, а именно гипотеза Эйнштейна о том, почему люди давным-давно покинули Землю, и стала основой романа Льюиса, который предлагает в своей книге совершенно новые и непривычные нам версии. Получается, что фейсбучные воины, собирающиеся штурмовать Зону 51, найдут там вовсе не тела зеленых человечков?

Льюис говорит о том, что наша история намного интереснее, и это совсем не то, чему нас учили и учат до сих пор. Межпланетные путешествия, совершаемые за очень короткое время, – это якобы не прогрессивные технологии будущего, а хорошо забытое старое. Люди делали это и раньше, только настолько давно, что уже забыли об этом. Вполне вероятно, что наши далекие предки были намного продвинутее нас, людей 21 века. И прилетают они сюда потому, что наша планета – это и их родина.

Кстати, сам К.М. Льюис (биографию автора можно прочитать на веб-сайте его книги www.thirteenthguardian.com) – личность достаточно неординарная и даже загадочная. Ему довелось пожить в разных странах мира, и он говорит на нескольких языках. В своем интервью Express.co.uk Льюис признался в том, что он сознательно не упомянул в биографии ряд фактов из своей жизни, и это во многом связано с его работой по вопросам НЛО.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх