ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Третья мировая война будет «жатвой смерти», и она охватит всю планету, уверен эксперт

Третья мировая война будет «жатвой смерти», и она охватит всю планету, уверен эксперт

3 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Третья мировая война будет «жатвой смерти», и она охватит всю планету, уверен экспертМирное население окажется полностью беззащитным перед лицом новой мировой войны. Такое мнение высказал Сергей Переслегин, эксперт в области военной истории и социологии изданию «Аргументы и Факты».

По словам Переслегина, действующими лицами в новой мировой войне (Третья мировая война) – а она не только возможна, но скорее всего, неизбежна – станут не конкретные государства, а некие «проекты», например, американский или неоиндустриальный китайский. Они затронут геополитическую и геоэкономическую сферы, а целями поражения будут не военные, а исключительно мирные объекты: школы, детские сады, больницы. Именно они подвергнутся террористическим атакам, от которых их практически невозможно защитить, в отличие от тех же промышленных заводов или армейских баз.

Еще одна беда – террористы, носители смертельно опасных вирусов и заболеваний, которые появятся в крупных городах и за короткий срок заразят все население. Когда начнутся эпидемии, настанет время для внезапного военного удара – он будет направлен на воинские подразделения и АЭС. Так что в применении ядерного оружия даже не возникнет необходимости. Новая мировая война будет «жатвой смерти», и она охватит всю планету.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх