ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Третья мировая война начнется после этого события в России, сообщила внучка Сталина

Третья мировая война начнется после этого события в России, сообщила внучка Сталина

4 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Третья мировая война начнется после этого события в России, сообщила внучка СталинаПредсказание о начале Третьей мировой войны сделала американская ясновидящая и по совместительству внучка великого вождя Иосифа Сталина. Крис Эванс (настоящее имя женщины – Ольга Питерс) заявила, что страшные события развернутся после того, как в России решат разрушить Ближнюю дачу. Именно там в начале весны 1953 года скончался глава советского государства.

По сообщению ряда СМИ, внучка Сталина никогда не была в России и проживает в США. Экстрасенсорные способности появились у нее сравнительно недавно, в 2016 году. В то время женщина боролась с онкологическим заболеванием и к ней стали приходить разные видения: и незначительные, и масштабные. Так, например, она предсказывала землетрясения и даже шутит, что теперь специализируется на них.

Но недавно Крис Эванс рассказала о другом видении, которое напрямую касается России и мира между странами. По словам ясновидящей, началу Третьей мировой войны будет предшествовать разрушение Ближней дачи вождя. Если здание снесут, то военного конфликта будет не миновать.

Интересно, что Ближняя дача до сих пор сохраняется практически в законсервированном виде. Вся обстановка внутри сохранена. Сама территория и постройка охраняются и закрыты для посещения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх