ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как похудеть быстро и эффективно без диет: 5 лайфхаков

Как похудеть быстро и эффективно без диет: 5 лайфхаков

5 августа 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Как похудеть быстро и эффективно без диет: 5 лайфхаковСовременный образ жизни людей мешает похудеть, пишут экспертные СМИ. Есть незаметные причины, которые заставляют нас набирать лишний вес. Процессу похудения что-то мешает. Для того, чтобы избавиться от излишков жира на талии и других частях тела, необходимо вести борьбу с такими скрытыми врагами. Есть пять хитростей, которые помогут похудеть быстро и эффективно.

Минус 20%. Если вы не хотите сидеть на диете, незачем питаться одной травой. Необходимо выбрать стиль питания жителей острова Окинава (Япония). Население данного острова питаются так, чтобы почувствовать себя на 100% сытым. Достаточно съесть столько, чтобы насытиться на 80%.

Обман мозга. Использование маленьких тарелок или кружек поможет обмануть мозг. Посуда, наполненная до краев, будет давать мозгу сигнал о том, что вы должны съесть их полностью. Но а меньшие объемы позволят вам насытиться не таким количеством пищи.

Игры с едой. Например, можно сделать объемные бутерброды с большим количеством зелени или овощей, взбить пышную пену на кофе или коктейле. Мозгу будет казаться, что вы съели больше, чем было на самом деле.

Только еда. Обедать или ужинать следует за столом в кухне или столовой, а не в гостиной перед телевизором. Лучше не читать и не проверять почту за процессом поглощения еды. Отвлекаясь на другие дела, вы переедаете – чувство насыщения приходит позже, а мозг не может сосредоточиться на еде.

Еда по убыванию. Большую часть ежедневного рациона необходимо съесть в первой половине дня, сводя трапезы «на нет» к вечернему времени суток, когда организму уже не нужно такое большое количество калорий, а гормональный фон снижается.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх