ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как удержать счастье, деньги, удачу, любовь?

Как удержать счастье, деньги, удачу, любовь?

4 августа 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Как удержать счастье, деньги, удачу, любовь?В процессе своего развития, мы начинаем получать различные блага. Благодаря своему самосовершенствованию, в нашу жизнь приходит счастье, удача, любовь. Мы делаем все возможное, чтобы настроиться на позитивную волну и притянуть блага в свою жизнь. И после того, как у нас это получается, возникает вопрос – как удержать их в своей жизни. Ведь так тяжело найти свою любовь, настроиться на волну счастья, а потерять можно все в один миг.

У нас есть ответ на этот вопрос. Если вы боитесь что-либо потерять в своей жизни, значит, вы сомневаетесь, что способ, которым вы это получили, был достойным. Это значит, что вы сомневаетесь в том, что сможете достичь это заново, вы не уверены в себе и своих силах. Из этого следует, что если вас волнует данный вопрос, вам необходимо начать работать над своими способностями именно в тех направлениях, где вы чувствуете слабину. Потому что, если вы чувствуете себя уверенно, вы знаете, что сможете достичь желаемого снова и снова, сколько угодно раз.

Первый пример: Предположим, что вам удалось запустить новый проект или выпустить какой-либо продукт. И это принесло вам столько денег за неделю, сколько вы смогли бы заработать за два месяца. Вы, несомненно, очень рады своему успеху, но в то же время возникает страх потерять эти деньги. Страх, что больше вы не сможете столько заработать. Из этого можно сделать лишь один вывод – вы не цените себя, не верите в свои силы. Вы считаете, что этот успешный проект был счастливой случайностью.

Именно в таких условиях возникает страх. Потому что уверенный в своих силах человек точно знает – его успех заслужен, и он сможет придумать и другие, не менее успешные проекты – это лишь вдохновит его еще больше работать. Наверняка вы слышали о таком примере – если миллионер потерял свой капитал, он смог заработать его заново. Дело не в самих деньгах, а в вере в своё умение создавать блага. Знание, что если получилось один раз – получится снова.

Второй пример: Вы познакомились с красивым, обаятельным и успешным мужчиной. Он сам обратил на вас внимание и стал ухаживать. Вам так нравится все, что он говорит и делает. Вы почти влюблены, ведь он идеален для вас. В это время в вашей голове начинают появляться мысли о том, что вы можете его потерять. Он ведь такой успешный, другие женщины готовы вешаться на него. Вы понимаете, что вы его не достойны. Это начинает выражаться через вашу ревность, зажатость, вы чувствуете себя ущербно на фоне такого мужчины.

Возьмем другую ситуацию: вы красивая, успешная в себе женщина, за вами ходят десятки достойных поклонников. Они богаты, успешны. Они дарят вам цветы, зовут замуж и готовы на все ради вас. Но вы знаете, что вы достойны этого. Ведь у вас столько положительных качеств, которые их привлекают. И любой из них будет рядом с вами, если только вы пожелаете. В данном случае возникнет ли у вас страх потерять одного из них? Будете ли вы ревновать? Нет!

Вывод таков: Вам необходимо развивать способности, которые помогут вам создавать блага и быть уверенным в себе. В случае бизнеса – это осознавать ценность своего продукта или услуг. Умение налаживать отношения с партнерами, с клиентами. Развитие навыков продаж и т.д. Если брать пример с женщиной, то ей необходимо, в первую очередь, заглянуть внутрь себя и осознать свою ценность, полюбить и принять себя такой, какая она есть. После того, как она научится ценить себя, окружающие тоже начнут это делать. Ведь мир – это отражение нашего представления о себе. С развитием навыков, будет увеличиваться ваша вера в себя и в свою способность создавать блага. Вы все меньше будете испытывать страх потерять что-либо. Ведь потерять свои умения создавать счастье, деньги, успех невозможно.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх