ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ТОП-3 самых изобретательных в постели знаков Зодиака

ТОП-3 самых изобретательных в постели знаков Зодиака

9 августа 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
ТОП-3 самых изобретательных в постели знаков ЗодиакаГороскоп любого человека может рассказать правду не только о его характере, но и о предпочтениях в сексуальной жизни. Астрологи уверены, что эти три знака Зодиака, как правило, самые изобретательные, неутомимые и активные в постели. А астрологический гуру Керри Кинг из Великобритании даже дала более детальные пояснения для издания The Sun, рассказав, почему одни знаки более склонны к сексуальным подвигам, нежели другие. Кто же находится в топ-3 «горячего» списка?

Скорпион

Сексуальные аппетиты у всех Скорпионов можно назвать непомерными: они действительно ненасытны в этом плане и предпочитают бурные постельные игрища. Скорпионы не боятся никаких экспериментов, им чуждо стеснение, и они с радостью реализовывают все свои интимные фантазии. Однако Керри Кинг предупреждает о том, что за дверями спальни некоторые вещи могут «выйти из-под контроля». Она советует Скорпионам помнить об умеренности, безопасности и умении вовремя остановиться. Люди-Скорпионы обычно очень уверены в себе, и они порой находятся в плену своих страстей. Кроме того, они склонны доминировать, полностью подчиняя себе партнера. При этом Скорпионы не признают никаких физических или эмоциональных границ, желая исследовать все нюансы жаркого секса. Они не любят делать это спустя рукава и «по-быстрому», поскольку секс для любого Скорпиона – это выражение его потребностей, чувств и мыслей.

Лев

Лев всегда отдаёт сексу первое место, причем он очень любит демонстрировать и подчеркивать своё мастерство в постели. Этот знак крайне искусен, но одновременно своеобразен и эксцентричен. В своем стремлении быть на высоте Лев старается поразить воображение партнера, не говоря уж о восхищении и изумлении его способностями. Порой это выглядит так, словно Лев играет свою роль в каком-то причудливом спектакле, но заскучать его избраннику точно не придётся. Керри Кинг объясняет это тем, что все Львы обожают хвастаться и привлекать к себе внимание, а также быть лучшими и несравненными. Секс для Льва – это не просто одна из составляющих его жизни, это сама её суть.

Близнецы

Они жить не могут без экспериментов. Что делает их такими эксцентричными в постели? Конечно же, любовь этого знака к костюмам, ролевым играм и яркой прелюдии. Близнецы хотят, что в их спальне никогда не угасала страсть, потому они готовы учиться и всегда открыты к новым и неизведанным наслаждениям. Керри Кинг подчеркивает тот факт, что Близнецы не выносят рутины и обыденности, а потому стараются сделать свою интимную жизнь яркой и незабываемой. Они очень креативны и любят придумывать всевозможные сценарии. Диковинные костюмы, странные шалости и откровенные разговоры действуют на Близнецов как мята на котов.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх