ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Что предсказывала Ванга на 2019 год: на Россию упадет астероид, часть Азии будет уничтожена

Что предсказывала Ванга на 2019 год: на Россию упадет астероид, часть Азии будет уничтожена

14 августа 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ren.tv
Что предсказывала Ванга на 2019 год: на Россию упадет астероид, часть Азии будет уничтожена
Пожалуй, не найдется в мире человека, который бы не слышал имени Ванги. Известно, что она с пугающей точностью определяла грядущее и предсказывала беды и потрясения.

Хотя провидица скончалась больше двадцати лет назад, отголоски ее пророчеств до сих пор находят своих адресатов. На этот раз обсуждаются предсказания Ванги на 2019 год, который ещё будет полон неожиданностей.

Так, если верить предвиденью, американский лидер заболеет. И не просто гриппом, а некой загадочной болезнью, от которой потеряет слух. Сможет ли он в связи с самочувствием и дальше занимать пост, покажет время. Еще одно несчастье случится с кем-то из родственников Дональда Трампа – дорожная авария.

России в 2019 году Ванга предсказала более глобальную катастрофу, предупредив, что опасность придет с неба. На территории страны упадет метеорит. К слову, Ванга говорила и о том, что часть Азии будет уничтожена, так что два этих катаклизма вполне могут быть связаны между собой.

Есть и более позитивные предсказания. Например, к 2028 году человечество должно победить мировой голод, а к 2256 – основать первую колонию на Марсе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх