ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Назван главный фактор похудения, без которого не поможет ни одна диета

Назван главный фактор похудения, без которого не поможет ни одна диета

19 августа 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Назван главный фактор похудения, без которого не поможет ни одна диетаВрачи назвали продукты, без которых невозможно похудеть, пишут экспертные СМИ. Они составляют «стратегически важный материал» для данного процесса.

Речь идет об обычной воде. Ученый Томас Чи из Калифорнийского Университета заявил, что если человек не будет пить достаточное количество чистой воды, никакая диета не принесет результата.

По словам профессора, дефицит жидкости в организме может привести к обезвоживанию, образованию камней в почках, а также замедлению обмена веществ и накоплению лишних килограммов.

Гастроэнтеролог Никет Сонпал добавляет, что сбалансированный питьевой режим также важен, как правильное питание. Многие люди принимают жажду за чувство голода, что приводит к перееданию и появлению лишнего веса.

Медик рекомендует обратиться к специалисту, который поможет соблюдать питьевой режим с учетом веса. Гастроэнтеролог порекомендовал употреблять ряд продуктов, которые могут восполнить недостаток жидкости. К ним относятся кабачки, огурцы и апельсины. Они позволят вовремя восполнить дефицит воды, ускорить обмен веществ и помогут похудеть.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх