ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Старец Христофор предупреждал о Третьей мировой войне: что пророчил тульский священник

Старец Христофор предупреждал о Третьей мировой войне: что пророчил тульский священник

23 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Старец Христофор предупреждал о Третьей мировой войне: что пророчил тульский священникКогда говорят о начале Третьей мировой войны, обычно вспоминают предсказания известной болгарской ясновидящей Ванги. Но были в России свои пророки. В ХХ веке им стал тульский старец, схиархимандрит Христофор.

Как сообщили в ряде СМИ, православный священник, переживший Октябрьскую революцию и развал СССР, всю свою жизнь трудился на благо людей и сделал многое для Тульской епархии, молился, поддерживал, наставлял прихожан. Все, кто его помнят, отмечают, что это был подлинный служитель Бога и хранитель благодати Божией.

Христофор говорил о том, что Третья мировая война неминуема, как неминуемо и то, что в нее окажется втянута Россия. Начнется столкновение по инициативе нынешнего союзника страны – Китая. Военные действия охватят все российские территории.

Старец не исключал, что война окажется стремительной. Будут использоваться ракеты, уцелеть смогут лишь немногие люди. При этом почвы загрязнятся на многие метры вглубь и останутся такими долгие годы. Те же из людей, кто сможет выжить, испытают на себя все тяготы и лишения, так как земля станет «мертвой» и земледелие не даст плодов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх