ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ПФО занял второе место по продажам лотерейных билетов в сети «Пятёрочка»

ПФО занял второе место по продажам лотерейных билетов в сети «Пятёрочка»

22 августа 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото cros.ru
ПФО занял второе место по продажам лотерейных билетов в сети «Пятёрочка»В Краснодарском крае в магазине «Пятёрочка» продали юбилейный 50-миллионный билет государственных лотерей. Им стал билет на ближайший тираж лотереи «Русского лото», которая отмечает в этом году 25-летие. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Стерлеград.ру.

Распространитель государственных лотерей проанализировал данные по продажам в федеральной сети универмагов «Пятёрочка».

Выяснилось, что лидерство по продажам лотерейных билетов «Столото» в этой торговой сети занимают столичные и подмосковные магазины, покупатели которых с момента старта продаж в мае 2016 года приобрели почти 13 млн билетов. Второе место по этому показателю делят магазины «Пятёрочка» в Санкт-Петербурге и Татарстане – по 2,7 млн проданных билетов. Третье место – у Самарской области, где реализовано 1,7 млн лотерейных билетов.

В разрезе федеральных округов первое место по продажам – у Центрального федерального округа. Там покупатели «Пятерочки» приобрели 24 млн билетов. На втором месте – Приволжский, где продано более 11 млн билетов. Замыкает ТОП-3 Северо-Западный федеральный округ с результатом свыше 6,5 млн реализованных лотерейных билетов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх