ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Гороскоп на сентябрь для Овна, Тельца, Близнецов и Рака дал известный астролог

Гороскоп на сентябрь для Овна, Тельца, Близнецов и Рака дал известный астролог

2 сентября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Гороскоп на сентябрь для Овна, Тельца, Близнецов и Рака дал известный астролог
Рассел Грант, популярный британский астролог, даёт весьма интересный краткий обзор сентября для зодиакальных знаков. В целом он подчёркивает, что практически для всех знаков Зодиака начало осени будет несколько напряженным периодом, особенно в плане личных отношений.

Овен

Овну следует быть осторожным в середине месяца, так как 14-го числа ожидается весьма «беспокойное» полнолуние. В это время существует риск того, что на поверхность всплывут какие-то тайны или тщательно скрываемая информация. Не исключено, что Овен столкнётся с завистниками и клеветниками, в основном на работе, из-за чего Овну придётся испытать немало неприятных моментов.

Представителям этого знака Зодиака не рекомендуется занимать оборонительную позицию, а честно признавать свои ошибки и промахи, не стесняться извиняться и стараться корректировать своё поведение. Если Овен будет объективен и непредвзят, то и окружающие станут относиться к нему с пониманием и благосклонностью. Однако Рассел Грант настоятельно советует всем Овнам задуматься об увольнении, если они находятся в токсичной рабочей среде.

В конце сентября у Овна наступает период разногласий в личной жизни. В основном это связано с новолунием 28-го числа, когда Овну будет сложно поддерживать здравый баланс между работой и семьёй. Ему следует несколько изменить свой образ жизни, чтобы у него оставалось больше времени для своего партнера. Если Овен направит всю свою энергию только на работу, то ни о какой гармонии он может и не мечтать, потому этому знаку нужно правильно расставить приоритеты, а то и вовсе изменить их.

Телец

В период полнолуния Грант прогнозирует Тельцу размолвки в его круге общения, а также советует быть предельно аккуратным в своих высказываниях. У этого знака Зодиака будет весьма насыщенная событиями жизнь в сентябре, и его ждёт немало встреч и мероприятий. Если ранее Телец всеми силами избегал скопления людей, то сейчас астролог настаивает на том, чтобы он стал более социабельным и не поддавался приступам своей интровертности. Одновременно «выход в свет» таит в себе и определенные риски для Тельца, который в этом месяце будет несколько несдержанным и эмоциональным, что может привести к потере друзей или разрыву с партнером.

Рассел Грант также говорит о том, что это период испытания для его личных отношений, и если они заставляют Тельца быть не собой и вызывают напряжение и дискомфорт, то, возможно, их нужно либо пересмотреть, либо завершить. Определенный этап жизни подходит к концу, и из него необходимо извлечь верные уроки.

В конце месяца перед Тельцом могут замаячить перспективы новой должности или же предложение из другой компании, однако к этому стоит отнестись с изрядной долей скептицизма. У Тельца еще слишком много незакрытых вопросов, чтобы рисковать свой стабильностью. Однако, если подворачивающиеся возможности действительно выглядят многообещающими, то их не следует упускать.

Близнецы

Рассел Грант предупреждает Близнецов о периоде зависти и ревности, поскольку именно эти чувства будут окружать его в сентябре. Например, к середине месяца, как раз в момент полнолуния, родственники и близкие люди могут начать завидовать его карьерному успеху и росту. Зато с коллегами по работе отношения станут складываться ровно, и никаких трений и разногласий у Близнецов в этой сфере не ожидается.

Мало того, сотрудники даже будут всячески поддерживать Близнецов и радоваться его достижениям, чего не скажешь о ближайшем окружении, которое высказывает своё недовольство чрезмерной загруженностью и трудоголизмом этого знака Зодиака. Близнецам рекомендуется не идти на конфликт с семьей и друзьями и стараться уделять им максимум своего внимания. Амбициозность и карьерные цели – это здорово, но нельзя забывать и о тех, кто рядом.

К концу сентября в период новолуния Близнецы столкнутся с некоторыми хлопотами на работе, особенно это касается творческих заданий и проектов. Главное – не поддаваться уговорам и не идти на уступки в вопросах, связанных с денежным вознаграждением. Кроме того, Близнецам можно посоветовать уделять своё время и задействовать свои умения и способности только для действительно важных дел и не распыляться по мелочам.

Рак

По словам Рассела Гранта, у Рака могут возникнуть проблемы в юридическом и правовом поле – особенно остро такие вопросы будут стоять 14-го числа, когда тревожность, связанная с полнолунием, достигнет своего пика. Рак будет испытывать огромное разочарование от полученных результатов, но астролог советует ему не зацикливаться на неудаче и не преувеличивать её, а вместо этого начать планировать свои действия на будущее.

Раку настоятельно рекомендуется рискнуть выползти из своей зоны комфорта и совершить что-то интересное и непривычно авантюрное. Это даст ему не только прилив бодрости и энергии, но и заставит вновь поверить в свои силы. Мало того, недоброжелатели и скептики будут ошеломлены оптимизмом и энтузиазмом Рака, что полностью нейтрализует весь их негатив и желание увидеть поражение этого знака.

Что касается вопросов семьи и личной жизни, Грант предостерегает Рака о нарастающей напряжённости в этой области под влиянием новолуния 28 сентября. Например, родственники могут не находить общий язык с партнером Рака, и это заставит его метаться между двух огней. Астролог советует встать на сторону своей второй половины, даже если это вызовет конфронтацию с остальными членами семьи, поскольку в сентябре Раку особенно необходимо отстаивать свою приватность и независимость.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх