ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 5 женских имён, обладательницы которых обречены на богатство

5 женских имён, обладательницы которых обречены на богатство

9 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
5 женских имён, обладательницы которых обречены на богатство
Специалисты провели исследование и выяснили, обладательницы каких имён чаще других купаются в роскоши и буквально обречены на богатство. По итогам анализа самых распространённых имён богатых женщин России по версии Forbes, эксперты выделили пять имён.

Елена

В рейтинге самых обеспеченных женщин страны чаще всего встречается имя Елена. Обладательницы данного имени умеют ставить перед собой цели и задачи, и успешно их достигают. Часто они становятся руководителями, поскольку они отличаются предпринимательским мышлением и повышенным чувством ответственности. Эти женщины никогда не будут жить в бедности.

Татьяна

Обладательницы имени Татьяна всегда знают, как грамотно распределить финансы. Они умеют вести бизнес и способны возглавлять крупные компании. Кроме того, это имя имеет сильную энергетику – оно буквально заряжает женщину на успех.

Наталья

В рейтинге Forbes Натальи доказали, что обладательницы этого имени могут достичь больших успехов, как никто другой. В них присутствуют такие сильные качества как лидерство, упорство и стойкость, что позволяет им не только обеспечить себя материальным достатком, но и преодолевать любые преграды в жизни.

Лидия

Ещё одно «денежное» имя в списке Forbes – Лидия. Его обладательницы умело распоряжаются финансами и всегда имеют денежные запасы «на черный день». Проблем с деньгами у них не бывает никогда. Успеха чаще достигают сами, а бывает просто выходят замуж за обеспеченного человека.

Ольга

В пятёрку рейтинга вошло и имя Ольга. Эти женщины обладают особым даром: при том, что они любят тратить деньги, сумма денег в их кошельке никогда не уменьшается. Ольги способны притягивать к себе деньги, словно магнит. Вот только не все из них знают об этом и продолжают работать, не покладая рук.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх