ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 4 мужских имени, которые приносят женщинам зло

4 мужских имени, которые приносят женщинам зло

19 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
4 мужских имени, которые приносят женщинам зло
Учёные назвали мужские имена, обладатели которых несут женщинам одни неприятности.

В данный список попали такие имена, как Сергей, Ярослав, Анатолий и Роман.

Сергей

Учёные предостерегают женщин, которые мечтают о спокойной, стабильной жизни, уверяя – с мужчинами по имени Сергей им не по пути. В вопросах нравственности, морали они всегда имеют своё собственное мнение, которое часто не совпадает с общепринятыми нормами. Поэтому представительницы прекрасного пола, выбравшие мужчину с этим именем, должны быть готовы к резким поворотам судьбы, далеко не всегда ведущим в лучшую сторону.

Ярослав

Носители имени Ярослав отличаются вспыльчивым характером. Эти мужчины способны долгое время копить внутри себя обиду, а затем дают волю своему гневу и агрессии. В первую очередь от этого страдают самые близкие люди. По мнению экспертов, Ярослав может поступить подло по отношению к тому, кого он посчитает виновником всех своих неудач.

Анатолий

Мужчины с именем Анатолий имеют слабовольный характер, и поэтому часто они не могут избавиться от своих вредных привычек. Ради своей выгоды эти мужчины готовы пойти на обман, причём лгут они, глядя прямо в глаза. Поэтому крепкие отношения с обладателем этого имени получается построить не у каждой.

Роман

С мужчиной по имени Роман женщинам также нелегко строить крепкую семью. Носители этого имени часто являются любителями «любовных треугольников», и редко их можно назвать надёжными спутниками жизни. Женщинам, которые хотят связать свою жизнь с мужчинами по имени Роман, следует знать об этой стороне их характера.

Но, как правило, всегда в этой жизни бывают исключения. И, возможно, именно вам встретится именно такой человек с одним из перечисленных имён, который полностью опровергнет точку зрения учёных.

Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер. Мы не призываем вас полностью полагаться на информацию, указанную в статье. И помните, что каждый человек – это индивидуальность.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх