ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Водители с какими именами чаще других попадают в ДТП

Водители с какими именами чаще других попадают в ДТП

16 сентября 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Водители с какими именами чаще других попадают в ДТП
Эксперты-страховщики проанализировали данные по совершённым в России дорожно-транспортным происшествиям и подготовили список имен, обладатели которых наиболее часто попадают в автоаварии. Отметим, что возможно попадание в ДТП людей с определённым именем не больше, чем просто совпадение. Тем не менее, всегда интересно узнать, нет ли твоего имени в злосчастном списке «аварийных».

Так, по данным страховщиков, чаще всего участниками аварий в стране среди мужчин являются водители с именами Никита (частота 51,4 процента), Альберт (48,7 процента), Тимур (47,7 процента). В топ-10 этого условного рейтинга также вошли Русланы, Антоны, Валентины, Борисы, Григории, Артуры и Эдуарды. И напротив, реже других в аварии попадают носители имён: Евгений, Валерий, Владимир, Александр, Геннадий, Артем и Иван.

Среди автоледи в ДТП чаще всего попадают женщины с именем Полина (61 процент), Вероника (60,2 процента) и Алина (55 процентов). В десятке списка также Валерии, Алены, Евгении, Яны, Эльвиры, Марии и Веры. Среди представительниц прекрасного пола аккуратностью на дорогах отличаются Олеси, Александры, Надежды, Людмилы, Маргариты, Елизаветы и Ларисы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх