ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Этот продукт легко снизит холестерин, давление и риск инфаркта

Этот продукт легко снизит холестерин, давление и риск инфаркта

14 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Этот продукт легко снизит холестерин, давление и риск инфаркта
О целебных свойствах как свежего, так и сухого имбиря знают многие. Он используется как средство для пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной систем. Это действие объясняется его богатым составом. Причин, чтобы употреблять его регулярно, множество.

При введении имбиря в ежедневный рацион можно облегчить боль в мышцах, а также успокоить боль женщинам во время менструального цикла. Это народное лекарство способно снижать уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, это пряное растение облегчает пищеварительные проблемы, в частности оно снимает раздражение в ЖКТ, а также снимает тошноту.

Отмечается его польза особая польза для мозга за счёт содержания в своём составе антиоксидантов и биологически активных соединений: имбирь улучшает рабочую память и время реакции. Также он борется с воспалением при остеоартрозе. Особую ценность имбирю придают его противораковые свойства. Вещество гингерол в его составе стал предметом многочисленных исследований, в качестве потенциального альтернативного метода лечения рака.

Отметим, что имеется ряд противопоказаний применения имбиря: проблемы со слизистой желудка или же кишечника (язва, панкреатит и т.д.), заболевания печени, камни в желчных путях, серьезные сердечно-сосудистые заболевания, болезни кожи, аллергия, а также противопоказан беременным женщинам на 2-3 триместре беременности и при лактации. Требуется консультация специалиста.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх