ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужские имена, которые имеют плохую энергетику и отталкивают удачу

Мужские имена, которые имеют плохую энергетику и отталкивают удачу

17 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Мужские имена, которые имеют плохую энергетику и отталкивают удачу
Имя каждого человека способно оказывать огромное влияние на все сферы его жизни. Одни имена притягивают к своим обладателям счастье и успех, другие же – наоборот, отталкивают. Специалисты в области биоэнергетики назвали 6 имён, которые способны сделать своих носителей несчастными.

Анатолий

Специалисты выяснили, что мужчины с этим именем часто имеют пагубные пристрастия и попадают в различные неприятные ситуации. Если Анатолий поддастся энергетике своего имени, он станет нелюдимым и очень агрессивным.

Роман

Эти мужчины увлечены всем на свете и не знают, чего на самом деле хотят от жизни. Погнавшись за всем, они не успевают нигде. Не удивительно, что удача и перспективные возможности обходят их стороной.

Вадим

Носитель этого имени готов променять карьеру и любовь на развлечения, которые попадутся под руку. Он то и дело попадает в неприятные истории. Если не воспитать его должным образом в детстве, в будущем он вряд ли возьмётся за ум.

Адам

Этот мужчина всегда руководствуется своими чувствами. Его имя изначально обреченно на грех, пороки и несчастия, и виной в этом будут многочисленные романы. Наивность и легкомыслие мешают Адаму обрести настоящее счастье.

Юлиан

Человека с этим именем ждёт на жизненном пути множество падений и взлётов. Не раз ему придётся обратиться за серьезной помощью к своим близким. Даже самая небольшая неприятность доставляет им массу переживаний и хлопот.

Леонид

У людей с этим именем с раннего возраста весьма скверный характер. Леонид всегда пессимистично настроен и любит перекладывать ответственность, что сильно отталкивает от него удачу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх