ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Владимир Спиваков получил из рук Радия Хабирова орден Салавата Юлаева

Владимир Спиваков получил из рук Радия Хабирова орден Салавата Юлаева

18 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото glavarb.ru
Владимир Спиваков получил из рук Радия Хабирова орден Салавата Юлаева
Известный скрипач и дирижер, а также народный артист СССР и Республики Башкортостан Владимир Спиваков получил награду в виде ордена Салавата Юлаева из рук врио Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова. Награждение музыканта состоялась в ходе открытия IV Международного фестиваля Владимира Спивакова.

Как стало известно, Радий Хабиров от имени жителей республики поздравил Спивакова с 75-летним юбилеем, который музыкант отпраздновал 12 сентября.

Радий Хабиров пожелал маэстро крепкого здоровья, творческого долголетия и поблагодарил за работу с молодыми музыкантами, которых ему удается выводить на уровень международного признания. Также, Радий Хабиров подчеркнул, что государственная награда Башкортостана — орден Салавата Юлаева вручается только в знак искреннего признания труда. По его словам, орден Салавата Юлаева носит знак звезды, которая должна всегда звать Спивакова в родную для него Башкирию.

По завершении торжеств, Спиваков сказал, что официальное признание для него всегда приятно. Он также рассказал, что чувствует к себе любовь народа Башкирии. Это проявилось в многочисленных просьбах обняться, сфотографироваться с ним и дать автограф. Кроме того, Владимир Спиваков отметил, что в Башкирии растут потрясающие таланты.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх