ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Судьбоносная подпись и опасная болезнь в мире: последнее пророчество Ванги

Судьбоносная подпись и опасная болезнь в мире: последнее пророчество Ванги

24 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Судьбоносная подпись и опасная болезнь в мире: последнее пророчество Ванги
Пророчества, которые при жизни оставила известная болгарская предсказательница Ванга, на протяжении многих лет вызывают интерес не только у экспертов. Люди по всему миру пытаются сопоставить слова ясновидящей с происходящими событиями. Совсем недавно средства массовой информации писали о последнем предсказании Ванги, которое содержит обращение ко всем государствам мира.

Ванга в буквальном смысле умоляла страны успокоиться, перестать соревноваться друг с другом и доказывать, кто сильнее, с помощью вооружения. Специалисты полагают, что таким образом Ванга хотела предупредить об угрозе военных конфликтов, к которым может привести такая политика. При этом в пророчестве есть и упоминание о том, что на Земле непременно наступит мир, который будет длиться 1000 лет. Но это произойдёт после того, как некий «восьмой» подпишет определённый документ.

Все предсказания Ванги даны в иносказательной форме, и толкователи по сей день не могут выяснить, кто этот «восьмой», а также какую подпись он поставит. Кроме того, есть ещё одно предупреждение – болгарская провидица говорила, что мир охватит некая страшная болезнь, в результате чего девушки и юноши будут быстро стареть. Эксперты предполагают, что речь может идти о биологическом оружии, которое выйдет из-под контроля в одной из стран мира.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх