ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Супруг вынужденно оставил больную Заворотнюк

Супруг вынужденно оставил больную Заворотнюк

4 октября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот с сайта www.instagram.com
Супруг вынужденно оставил больную Заворотнюк
Подтвердились слухи о том, что фигурист Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, действительно примет участие в ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». При этом организаторы сообщили, что в ходе выступления он будет выполнять и весьма рискованные трюки.

По сообщению Утро.ру, эту информацию озвучила сама Татьяна Навка в одном из интервью. По ее словам, она и Петр «будут летать на специальном балконе» и страховка при этом не предусмотрена. Оправдан ли такой риск, фанаты сомневаются. Равно как и в том, что супругу вообще стоит оставлять больную Анастасию ради зрелища на потребу публики.

Одни пользователи уверены, что долг Чернышева – быть у постели жены, состояние которой, кажется, уже безнадежно. Провести последние дни вместе было бы проявлением любви и заботы. К тому же участие в таком опасном шоу – неоправданный риск, который Чернышев не должен себе позволять.

Другие предполагают, что участие фигуриста в шоу может объясняться финансовыми причинами. Ведь лечение его супруги требует немалых вложений и, возможно, сейчас семья нуждается в деньгах. Так что Чернышев не в той ситуации, чтобы разбрасываться выгодными приглашениями и постановками.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх