ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Вера Брежнева подняла на смех журналистов, написавших об изменах ее мужа

Вера Брежнева подняла на смех журналистов, написавших об изменах ее мужа

4 октября 2019  |  автор: Дарья Кузнецова
Вера Брежнева подняла на смех журналистов, написавших об изменах ее мужаНекоторое время назад в СМИ стали активно распространяться слухи об изменах Константина Меладзе. Якобы известный композитор и продюсер не хранит верность своей супруге Вере Брежневой и уже не раз был замечен в обществе нынешней участницы группы «ВИА Гра» Эрики Герцег.

Пока сам Меладзе и его «пассия» никак не комментировали информацию о своих отношениях, нарушить молчание решила Брежнева. В своем аккаунте в Инстаграм певица выложила фотографию и комментарий к ней. На черно-белом снимке Брежнева смотрит в телефон и широко улыбается. Ниже под фотографией опубликовано и сообщение певицы, в котором она поднимает на смех журналистов, пишущих об изменах ее супруга.

По ее словам, Константин Меладзе – очень занятой человек, который успевает буквально все. Он руководит офисом, курирует проекты, выступает в роли наставника в шоу «Голос» на Первом канале, занимается творчеством и детьми, заботится о большой семье, помогает самой Вере во всем. И при этой невероятной занятости, судя по сообщениям журналистов, Меладзе еще успевает с завидной регулярностью разводиться с женой и изменять ей с Эрикой!

Таким образом Брежнева дала понять, что ничуть не задета обидными слухами и поддерживает своего знаменитого мужа.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх