ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На концерте Ольги Бузовой в Новокузнецке зрители выносили двери и требовали возврата денег

На концерте Ольги Бузовой в Новокузнецке зрители выносили двери и требовали возврата денег

4 октября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Скриншот с сайта www.instagram.com
На концерте Ольги Бузовой в Новокузнецке зрители выносили двери и требовали возврата денег
Организаторы концерты Ольги Бузовой, прошедшего на днях на арене цирка в Новокузнецке, опровергли информацию о пострадавших в давке зрителях. Напомним, в СМИ появились сообщения о детях, получивших травмы в столпотворении на шоу популярной певицы. Однако это не соответствует действительно, уверяют организаторы.

По сообщению РИА Новости, дети и правда выбегали на манеж – впрочем, как и «взрослые тети», которые были на эмоциях. Однако никто за помощью к дежурившим врачам не обращался, да и охранники, присутствовавшие на концерте, тоже отрицают опасную давку и столкновения.

Между тем сотрудники цирка сообщают о беспорядках, которые начались из-за двухчасовой задержки концерта. Пока Ольга Бузова добиралась до места выступления (вылет задерживался, машина сломалась, долгий переезд), в цирке возмущенные зрители выносили двери и требовали возврата денег. Многие из поклонников певицы приехали в Новокузнецк из других городов и боялись, что не успеют на обратную электричку.

В цирке заверили, что все деньги за билеты желающим вернули, но не обошлось без ОМОНа – его вызывали, чтобы сдерживать толпу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх