ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Интригующий звездный роман: кого выбрала в спутники Аглая Тарасова

Интригующий звездный роман: кого выбрала в спутники Аглая Тарасова

4 октября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Instagram peopletalkru
Интригующий звездный роман: кого выбрала в спутники Аглая ТарасоваСМИ всколыхнула новость об очередном романе звезд. На этот раз речь идет об отношениях, которые связывают актрису Аглаю Тарасову и режиссера и продюсера Даррена Аронофски. Его имя знакомо ценителям кино в первую очередь по фильмам «Реквием по мечте» и «Черный лебедь», которые были благосклонно приняты как зрителями, так и критиками.

В отличие от именитого 50-летнего избранника, 25-летняя Аглая еще не успела войти в историю мирового кино, но активно движется к этой цели. За роль в фильме «Лед» она была удостоена премии «Золотой орел» в нынешнем году. Также зрители могут помнить актрису по роли Софьи в сериале «Интерны».

В сентябре Тарасова и Аронофски были замечены вместе на красной дорожке известного кинофестиваля в Сан-Себастьяне, куда продюсер приехал представлять новый фильм Pacified. К слову, картина была удостоена нескольких наград, в том числе за лучшую операторскую работу.

Совместное появление на мероприятии утвердило журналистов во мнении о романе между звездами, которые пока никак не комментируют распространившиеся слухи.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх