ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Диетологи назвали лучшую диету для похудения навсегда, при которой есть можно всё

Диетологи назвали лучшую диету для похудения навсегда, при которой есть можно всё

9 октября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Диетологи назвали лучшую диету для похудения навсегда, при которой есть можно всё
Немецкие ученые назвали метод, который лучше всего помогает при борьбе с лишним весом. Отмечается, что для того, чтобы навсегда заполучить хорошую форму, важно сделать диету несколько непостоянной. Учёные пояснили, что прерывистая диета – самый лучший для потери веса в долгосрочной перспективе.

Данный способ похудения, основан на интервальном голодании. Существует несколько схем - 8 часов, когда есть можно, и 16 часов голодания; 5 дней против 2 дней послаблений; 15 дней диеты и 5 дней объедания. По словам доктора Рут Шюбель, у участников проведённого исследования, которые придерживались интервальной диеты, значительно сократилась масса висцерального жира и жировых отложений в печени.

Соавтор эксперимента, доктор Тилман Кюн, считает, что лучшим вариантом такой диеты является 5:2, поскольку он более структурирован и безвреден для печени. Кроме того, в таком буднично-воскресном режиме похудеть будет проще. Главным преимуществом метода является то, что есть можно всё – имеются лишь ограничения по времени.

Есть противопоказания, требуется консультация специалиста.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх