ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы породы собак, которые для семьи, но преданы только одному хозяину

Названы породы собак, которые для семьи, но преданы только одному хозяину

16 октября 2019   |  Фото pixabay.com
Названы породы собак, которые для семьи, но преданы только одному хозяину
Собаки некоторых пород могут жить в большой семье, но преданы они будут только одному человеку.

Если хотите завести немецкую овчарку, то нужно учесть, что вы должны быть с ней на всю свою жизнь. У этих собак в крови защищать членов семьи от опасности. Она всегда будет предана только одному человеку. Даже после смерти хозяина, возможно собака и быстро адаптируется к новым хозяевам, но останется преданной лишь одному первому и единственному хозяину.

Бульмастиф - это крупная, массивная собака. Они способны найти запрещенные препараты. Да, возможно, они и любят детей, но преданы они одному человеку.

Ротвейлер готов защищать и охранять только одного хозяина до последнего. Несмотря на свой внешний грозный вид, эти собаки очень ласковые и добрые. Взяв щенка однажды, вы никогда его не променяете, насколько сильно вы его полюбите и он вас.

Боксер изначально использовалась для охоты в качестве гончей. Боксер очень веселая собака. И она до старости лет останется игривой собакой. Хоть они и любят всю семью, но преданы одному хозяину.

Малинуа очень послушная собака. Не стоит ее заводить, если вы не уверены справитесь ли. Потому что они очень тяжело переносят утрату, могут погибнуть от тоски.

Акита известна по фильму "Хатико", этим фильмом все сказано про характер этого пса. Акита достаточно непослушная собака и ее очень сложно дрессировать.

Далматин способна также любить только одного хозяина. Эти собаки считаются семейными и любят детей, агрессия у них абсолютно отсутствует.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх