ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Диета для ленивых: как за 4 месяца похудеть на 23 кг, не вставая со стула

Диета для ленивых: как за 4 месяца похудеть на 23 кг, не вставая со стула

22 октября 2019   |  Фото pixabay.com
Диета для ленивых: как за 4 месяца похудеть на 23 кг, не вставая со стула
Диетологи назвали способ похудения, при котором не понадобятся не только изнуряющие тренировки в зале, но и даже не придётся делать тысячи шагов ежедневно. Чтобы достичь хороших результатов, необходимо выпивать в день 2-3 литра жидкости, а также соблюдать суточный режим.

В рамках данной диеты, специалисты предлагают отказаться от завтрака, что позволит убрать до 40 процентов от калорийности дневного рациона. Обрести стройность, не вставая со стула, можно только при жёстком контроле массы тела. Для этого рекомендуется вставать на весы несколько раз за сутки. Желающие сбросить лишний вес должны выпивать 2-3 литра жидкости в день. Вода способна улучшать обмен веществ, благодаря чему фигура становится стройнее.

На обед – 5 ложек варёной гречки, тарелка макарон, рис либо картофельное пюре на выбор. Можно чередовать блюда каждый день. В рацион разрешается добавить нежирную говядину, куриные котлеты или ножки индейки. Также можно съесть салат из квашеной капусты с овощами и кусок хлеба, а также суп без животных жиров. Подойдут огурцы, помидоры, морковь, чеснок и лук.

На ужин в 8 часов вечера съедают сыр с изюмом, яблоко, зефир, несладкий чай. Данная диета предполагает один сытный приём пищи в сутки и «недоужин». В итоге организм испытает стресс, и вес начнёт уходить. Весь секрет – в дефиците калорий. В результате исследования, люди, которые придерживались такого принципа питания, сбрасывали до 23-х килограмм лишнего веса за четыре месяца.

Добавим, что такой способ похудения подойдёт не каждому. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх