ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 36 часов, чтобы похудеть: эффективная диета на новолуние, 27 октября

36 часов, чтобы похудеть: эффективная диета на новолуние, 27 октября

25 октября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
36 часов, чтобы похудеть: эффективная диета на новолуние, 27 октября
Сесть на диету можно в любое в любое время, независимо от дня недели или времени года. Однако астрологи заявляют, что существуют определённые периоды, когда при тех же усилиях можно достичь гораздо больших результатов. Специалист из Праги отметил, что худеть лучше всего начинать в новолуние. Ближайшее удачное время для 36-часовой диеты – 27 октября.

Само новолуние начнётся 28 октября, но, по словам астролога, старт диете нужно дать именно 27 октября в 18 часов. Для того, чтобы успешно скинуть лишние килограммы, рацион в ближайшие 1,5 дня должен состоять из овощных супов и бульонов. Такая пища помогает организму избавиться от отёчности и снабдить клетки тела достаточным количеством полезных элементов. Сообщается, что для большего эффекта можно оставить только на бульоны, но если стоит задача – очистить организм, то можно есть и супы.

Такие супчики можно варить из брокколи, картофеля, моркови, фасоли, помидоров и цветной капусты, а также добавлять в них крупу, рыбу и мясо. При этом рацион нужно разбить на 5-6 приемов пищи, каждый раз чередуя виды супов (овощной, мясной, рыбный). Питаться так образом необходимо все 36 часов, пока фаза новолуния не завершится. Диету можно будет повторять и в последующие новолуния. Для этого заранее изучите лунный календарь.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх