ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Медики назвали продукты, которые нельзя разогревать

Медики назвали продукты, которые нельзя разогревать

5 ноября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Медики назвали продукты, которые нельзя разогревать
Определенные блюда при разогревании могут выделять токсины и канцерогены, при этом теряя полезные вещества.

Прежде всего, это касается блюд из яиц. Если разогревать яйца, то могут образоваться вредные соединения, провоцирующие онкологию.

Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания.

Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные вещества. А грибы при разогреве образуют проблемы с пищеварением.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх