ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Какие вещи можно и нельзя дарить в год Белой Крысы

Какие вещи можно и нельзя дарить в год Белой Крысы

6 ноября 2019   |  Фото pixabay.com
Какие вещи можно и нельзя дарить в год Белой Крысы
Не за горами один из самых любимых праздников россиян — Новый год. Уже совсем скоро в городах замелькают новогодние атрибуты, в домах появятся украшенные ёлки, гирлянды и предновогоднее настроение. И уже сейчас стоит задуматься о том, какие подарки сделать родным и близким в год Белой Металлической Крысы?

Хозяйку года привлекают белые, серые и серебристые тона, а также практичность и простота во всём. Астрологи советуют дарить, в первую очередь, полезные подарки. Также это могут быть ювелирные украшения из золота или серебра. Приветствуются игрушки, статуэтки, календари с изображением мыши. Плюс к этому, удачной идеей станет блестящая упаковка. Какие ещё есть варианты подарков на ближайший Новый год?

Ручка из дорогого металла, как вариант – с гравировкой или невидимыми чернилами. Этой вещью получатель будет с удовольствием пользоваться в повседневной жизни.

Актуальный и полезный предмет в период морозов – металлическая кружка. Такой предмет с красивым оформлением украсит любую полку на кухне, а ароматное какао внутри будет согревать тело и душу уютными зимними вечерами.

Никогда не выйдут из моды книги и ежедневники, несмотря на широкое распространение различных электронных устройств. За волшебным праздником следуют каникулы и появится возможность закопаться в книжках, обложившись пледом и горячими сладкими напитками. Выберите книгу по интересам: это может быть книга по психологии, либо какое-то художественное произведение. А ежедневник лучше подобрать с обложкой белого или серого цвета. Он непременно притянет удачу своему владельцу.

Не рекомендуется в год Крысы дарить парфюм, кошельки, одежду, бытовую технику и туалетные принадлежности. Эти предметы, напротив, могут оттолкнуть удачу. Не самый подходящий вариант – часы и декоративные свечи. В год Крысы не стоит также дарить одежду, полотенца и тапочки. В остальном — дело ваших предпочтений и, конечно же, интересов того, кому вы собираетесь преподнести презент.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх