ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мастера китайской метафизики дали Топ-12 первых прогнозов на 2020 год

Мастера китайской метафизики дали Топ-12 первых прогнозов на 2020 год

8 ноября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Мастера китайской метафизики дали Топ-12 первых прогнозов на 2020 год
Грядущий 2020 год – год Белой Металлической Крысы, к тому же – високосный. По солнечному календарю он начнётся 4 февраля 2020 года. Однако его влияние можно будет ощутить уже в декабре нынешнего года, когда наступит месяц Крысы (по китайскому календарю). Мастера китайской метафизики рассказали, чего нам ждать от грядущего года.

1. Следующий год – год Янского металла на Воде. Так, отмечается, что в 2020 году в природе будет много Воды, что наряду с отсутствием Огня лишит людей оптимизма и уверенности в себе.

2. Неблагоприятны прогнозы в деловой сфере, вплоть до наступления всемирного экономического кризиса, подобного тому, какой был 12 лет назад, когда также правила Краса без поддержки Огня.

3. Существует вероятность увеличения числа катастроф, которые будут связаны с водой.

4. Могут произойти разрушительные землетрясения. Самые сильнейшие подземные толчки были зафиксированы в 1960 году (в год Металлической Крысы).

5. Могут быть проблемы со здоровьем: болезни сердца, сосудов и ЖКТ.

6. Не совсем хорошим год может стать для людей, родившихся в год Крысы. Считается, что эти зверьки не ладят, когда встречаются друг с другом.

7. Опасен год также для людей, рождённых под знаком Лошади. Им следует быть осторожными во всём и тщательнее следить за своим здоровьем.

8. Родившимся в год Кролика стоит ждать как положительных, так и отрицательных событий. Кролик и Крыса образуют наказание. С другой стороны, к Кроликам придёт Цветок Персика, благодаря чему они станут более привлекательными для представителей противоположного пола.

9. Также Цветок Персика коснётся Коз и Свиней. Возможны новые романтические отношения.

10. Наибольшее везение обещают тем, кто родился в год, заканчивающийся на «5» или «9». На протяжении всего года с ними будет идти Благородный Человек, который поможет избежать неприятности.

11. 2020 год будет благоприятным для Дракона, Быка и Обезьяны.

12. Людям, родившимся в год Тигра или Собаки стоит ожидать визита Путешествующей Лошади. Это значит, что они чаще будут отправляться в различные поездки.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх