ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Василиса Володина дала советы каждому знаку зодиака на ноябрь

Василиса Володина дала советы каждому знаку зодиака на ноябрь

8 ноября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Василиса Володина дала советы каждому знаку зодиака на ноябрь
Василиса Володина – известный и популярный специалист в области астрологии. Недавно она рассказала на своей странице в instagram.com, чего ждать представителям разных знаков Зодиака в ноябре. Итак, чего же ждать от последнего месяца уходящей осени?

Овны должны помнить про самообладание и стараться не повышать голос. Куда лучше обезоруживать оппонентов улыбкой. А начиная со второй половины ноября, стоит быть поаккуратнее в финансовых вопросах.

Тельцам не следует спешить. Особенно, если предстоит брать займ у друзей или кредит в банке. Ноябрь не лучшее время для долгов, отложите подобные дела до конца месяца.

Близнецам предстоит с головой окунуться в рутину, и это не вселяет оптимизма. Поэтому представителям знака астролог советует эмоционально отогреваться, бодриться и ни в коем случае не впадать в депрессию.

Ракам придется побольше времени уделять детям и заботе о них. Также в ноябре наступит благоприятное время для серьезных разговоров с родными, если такая необходимость давно витает в воздухе.

Львам предстоит побольше внимания уделять родителям и домашнему очагу. Не повредит избавиться от всевозможного хлама, который накопился за годы.

Девы могут вспомнить давно забытые контакты и восстановить связи с людьми, которые, казалось, надолго пропали из поля зрения.

Весам грозит оказаться в ситуации, когда потребуется помощь. Придется решать, к кому за ней обратиться: к приятелю или коллеге. Астролог советует выбрать первый вариант.

Скорпион должен быть бдителен за рулем ТС. Также ему стоит вспомнить про свою гордость и достоинство, прекратить быть «терпилой» и молча сносить дерзость окружающих.

Стрельцов ждет удачный ноябрь, судьба к ним благосклонна. Так что нужно просто взять дело в свои руки и начать действовать.

Козерогу предстоит заняться накопившимися за последние полгода делами, рассортировать все и расставить по своим местам.

Водолея ждет испытание во второй половине ноября. Он окажется перед выбором: или тяжелый заработок, или прожигание жизни.

И наконец, Рыбы окажутся в парадоксальной ситуации. Со сложными задачами они будут справляться проще, чем с мелочами.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх