ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Налоговая предъявила Анастасии Заворотнюк счет за неуплату налога

Налоговая предъявила Анастасии Заворотнюк счет за неуплату налога

8 ноября 2019   |  Фото Скриншот с сайта instagram.com
Налоговая предъявила Анастасии Заворотнюк счет за неуплату налога
Пока у поклонников известной артистки возникает множество вопросов о ее самочувствии, столичная московская служба заинтересовалась другой темой.

Сообщается, что ФНС обнаружила у Заворотнюк задолженность и выставила внушительный счет. Речь идет всего не о миллионах, как можно подумать, а всего лишь о тысячах рублей, пишет телеграм-канал Mash.

Сейчас известно, что артистка проходит курс реабилитации, на публике не появляется, а информации о ее болезни, лечении и состоянии здоровья в СМИ ничтожно мало. Новое известие о долге в 24 тыс. рублей за неуплату налога за квартиру в столице, по сути, не всколыхнуло фанатов. Да и понять семью артистки можно: сейчас все озабочены поиском способов лечения и вряд ли отслеживают все финансовые обязательства Анастасии.

А в официальном Инстаграм-аккаунте «прекрасной няни» время от времени размещаются новые посты со словами поддержки в ее адрес. Например, красивые свадебные фотографии: 11 лет назад Анастасия Заворотнюк и Павел Чернышев обвенчались. Снимки сопровождал и трогательный текст о том, что в жизни случаются разные периоды, в том числе и тяжелые, сложные. Но для многих вокруг эта звездная пара является подтверждением существования настоящей любви.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх