ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новогодний маникюр: идеи праздничного дизайна ногтей

Новогодний маникюр: идеи праздничного дизайна ногтей

21 ноября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Новогодний маникюр: идеи праздничного дизайна ногтей
Как только наступает декабрь, люди начинают потихоньку готовиться к встрече Нового года. И практически каждый уже уверен, что чем тщательнее подготовиться, тем счастливее для него будет следующий год.

Подготовка включает в себя всё – начиная от угощения и заканчивая покупкой фейерверков.

У женщин и девушек забот еще больше. Ведь необходимо продумать свой образ, чтобы всё было идеально. Всё больше девушек думают не только о прическе и одежде, но и подбирают к ним дизайн маникюра для своих ноготков. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь, значит, встретить его мы должны во всеоружии.

Это самый главный праздник нашей страны и не только нашей, поэтому можно не ограничивать себя, а дать волю фантазии и попробовать создать нечто экстраординарное. Всё, что в обычные будние дни было бы вызывающим и недопустимым, теперь очень даже желательно. Всё может пойти в дело – блестки, бульонки, большие и маленькие стразы, втирка, фольга, лак «кошачий глаз», покрытия ярких цветов, в том числе золотой и серебристый лаки.

Самые популярные рисунки зимнего маникюра – снежинки. Очень красиво смотрятся белые снежинки на алом, бордовом, насыщенном синем, нежно-голубом и даже черном фоне. Чем тоньше линии рисунка, тем эффектнее получается результат.

Вовсе не обязательно использовать контрастные цвета. Можно оставить естественный фон ногтей и изобразить рисунок белым лаком. Получится восхитительно. Задействовать все ногти или только парочку, решать тебе.

Самыми популярными цветами Нового года остаются белый и красный. Можно изображать различные снежинки — от больших узорных до маленьких в виде белых точек, сосульки и все, что приходит в голову на тему зимы. Мишка в зимней шапке тоже удачная идея.

Очень интересный результат получается с новогодними шарами. Их можно украсить блестящим напылением или стразами разного размера. Пускай они будут также разного цвета, ведь на настоящей елке шары тоже всегда переливаются всеми цветами радуги от огоньков.

Зима также ассоциируется с сугробами, снеговиками и елками. Цвет фона может быть ярким, главное, чтобы он гармонировал с дополнительными цветами и, в целом образовалась интересная картинка.

Дед Мороз и даже некоторые элементы его одежды прекрасно создают новогоднее настроение. Можно нарисовать смешную голову деда Мороза или его красивую рукавичку. Попробовать создать интересную шапку Санта-Клауса.

Очень красивый маникюр получается с новогодними елочками, веточками, новогодними игрушками, и даже гирляндой и мишурой. Необязательно прорисовывать каждую деталь, лучше потратить это время на подбор интересных цветовых решений — например, благодаря цвету елочка в виде зигзагов смотрится очень интересно и оригинально. Кому не терпится и кто явно считает дни до праздника, можно предложить изображение с часами за 5 минут до Нового года.

Олени — это, конечно, не наша традиция, но какая, в сущности разница? Новый год — практически мировой праздник.

Для тех, кто владеет художественным мастерством и к тому же неистощимой фантазией — зимняя и новогодняя тема — великолепное поле для деятельности. Обычная веточка с новогодним шаром может стать произведением искусства. А уж что говорить о зимних деревенских мотивах.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх