ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Медовая диета для похудения: минус 10 кг за неделю

Медовая диета для похудения: минус 10 кг за неделю

1 декабря 2019   |  Фото pixabay.com
Медовая диета для похудения: минус 10 кг за неделю
По словам диетологов, для того, чтобы сбросить лишний вес, совсем не обязательно изнурять себя частыми и долгими физическими упражнениями. Названа диета, которая позволяет добиться успеха в этом деле без подобных мучений! Главный компонент рациона – мёд. Этот полезный продукт помогает активизировать выработку в организме особого гормона, ответственного за сжигание жира. Если соблюдать все рекомендации, можно терять до 1,5 кг в день.

На завтрак можно съесть мюсли (120 г) с обезжиренным молоком и ложкой мёда, выпить стакан яблочного сока. Другой вариант: салат с яблоками и апельсинами (200 г), ложка мёда; варённое куриное яйцо; кусок хлеба с отрубями. Либо можно съесть овсянку на воде (200 г), ложку мёда и выпить томатный сок.

В качестве перекуса между завтраком и обедом разрешается съесть какой-либо фрукт и горсть сухофруктов (орехов).

На обед: салат (огурцы и помидоры), кусок курицы или нежирной говядины, кусочек хлеба с отрубями и стакан натурального сока. Другой вариант: салат из огурцов и грибов, поджаренных на гриле, кусочек хлеба с отрубями, апельсиновый сок и какой-либо фрукт.

Перекус между обедом и ужином: кусочек сыра с небольшой жирностью или банан. Другие варианты: салат из тёртой моркови с изюмом либо горсть орехов.

На ужин можно съесть печёный картофель и грибы, приготовленные на гриле, салат из овощей, нежирный йогурт, сок и 3 абрикоса. Ещё один вариант: красная рыба (гриль); лапша (150) г, несколько маслин и салат (болгарский перец, огурцы и помидоры), стакан сока.

Для лучшего эффекта съедайте ложку мёда на ночь и добавьте какую-либо физическую активность. Максимальная продолжительность диеты — неделя.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста!

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх