ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Эзотерики рассказали, какие имена нельзя давать ребёнку

Эзотерики рассказали, какие имена нельзя давать ребёнку

30 ноября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Эзотерики рассказали, какие имена нельзя давать ребёнку
В большинстве случаев при выборе имени ребёнку родители руководствуются личными предпочтениями, что не всегда верно. Кто-то полагается на семейные традиции, называя детей в честь родственников. Редко, кто обращает внимание на сакральный смысл. Этот момент при выборе имени очень важен, так как оказывает значительное влияние на формирование судьбы.

Самыми неблагополучными вариантами для представительниц прекрасного пола считаются Вера и Надежда. Несмотря на благозвучие, эти имена часто сопряжены с нелёгкой судьбой. Вера нередко приходит к благополучию только через трудности, поэтому сил на позитив практически не остаётся. Надежда часто прилагает слишком много усилий, чтобы оправдать ожидания. Таким женщинам редко что-то даётся легко.

В зрелом возрасте высока вероятность одиночества. Наде очень важна похвала и оценка её действий, что порой провоцирует сильное напряжение. Не слишком удачным именем для женщины также является Александра. Девушкам приходится быть сильными как мужчины. Александрам часто предстоит много трудиться, быть в прямом смысле этого слова добытчицами.

Обладательницы имени Инна имеют непростой характер. Эти женщины очень упрямы, редко прислушиваются к чужому мнению и считают, что все должны подстраиваться исключительно под них. Инны редко делают выводы из собственных ошибок, предпочитают борьбу.

Трудный характер и у Эльвиры. Девушки с этим именем предпочитают конфликты, нередко становятся зачинщицами ссор. Эльвиры часто остаются в одиночестве, от них отворачиваются даже близкие. Женщины с таким именем непостоянны в работе, поэтому и в большинстве случаев нестабильны в финансовом плане.

Людмилы очень привязаны к семье, однако, все печали у них как раз по вине близких. На долю этих женщин могут выпадать самые разные испытания. Лёгкой их судьбу назвать очень сложно. Людмилам нередко приходится воспитывать больных детей. Эти женщины очень ранимы. Жизненные испытания настолько выматывают их, что не остаётся времени для простых радостей.

Самым неудачным выбором для мальчика являются имена Вадим и Анатолий. У таких людей нередко проявляется склонность к злоупотреблению спиртными напитками. Анатолий может быть агрессивным и асоциальным. Вадим же с детства доставляет неудобства окружающим из-за своей гиперактивности. Мужчины с такими именем легко попадают под влияние негативно настроенных личностей, нередко становятся членами «плохих» компаний. Как у Вадимов, так и Анатолиев, свобода и развлечения всегда занимают лидирующие позиции. Такие имена для своего ребёнка лучше не выбирать.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх