ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы породы собак, которых нельзя брать из приюта

Названы породы собак, которых нельзя брать из приюта

9 декабря 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Названы породы собак, которых нельзя брать из приютаКак правило, обычно в приют попадают бездомные животные. Но нередко там оказываются и породистые собаки. Но стоит ли торопиться их забрать. Это может быть чревато определенными последствиями.

Среднеазиатская овчарка начинает плохо себя чувствовать в неволе. После уединенности они становятся замкнутыми. Таких собак уже нельзя социализировать. По итогу вы заберете обособленное животное, которое не подпустит к себе хозяев.

Кавказская овчарка плохо переносит уединенность. В приюте они могут стать агрессивны, что несвойственно для этой породы. Они не станут слушать даже самого заботливого хозяина.

Сибирская хаски очень любит свободу и независимость. Но после пребывания в приюте они могут стать и вовсе самостоятельными. После того как вы заберете эту собаку домой, она может убежать и скитаться где-нибудь.

Аляскинский маламут также за время пребывания в приюте становится независимым. Поэтому не стоит брать из приюта собаку старше года.

Доберман итак имеют проблемы с психикой. В приюте их проблемы только обострятся. Поэтому не стоит брать на попечение таких собак.

Акита-Ину являются невероятно верными псами. Вас должно насторожить, что эта собака оказалась в приюте. Они довольно плохо уживаются в чужих семьях.

Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер. Мы не призываем вас полностью полагаться на информацию, указанную в статье.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх