ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Маникюр, который испортит образ девушки

Маникюр, который испортит образ девушки

2 декабря 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Маникюр, который испортит образ девушки
Даже новый маникюр может испортить весь образ девушки. Сейчас речь идет о антитрендах, которые сделал мастер на ваших ногтях.

Неаккуратность

Если ваш маникюр выполнен не опрятно, то это сразу портит весь ваш образ. Речь идёт как о некрасиво выполненном маникюре, так и если у девушки он начинает облупляться. Также образ портят: сломанные ногти, неухоженная кутикула, слишком длинные ногти и т.д. Если делаете маникюр дома, то следует воспользоваться специальными средствами для смягчения кутикулы, качественными пилками.

Французский маникюр с другими дизайнами

Французский маникюр - это чистая классика. Любители данного маникюра в желании разнообразить его начинают применять флористические орнаменты, стразы, другой нелепый рисунок. Если хочется экспериментов, то лучше сделать маникюр в другом цвете.

Лепнина

3D-декор хорош только в рамках соревнований среди мастеров красоты. Подобные тренды давно ушли в небытие. Это даже непрактично, например, помыть голову, ваши волосы просто на просто запутаются в этой лепнине. А что касается образа девушки, то такой декор выглядит крайне глупо и неуместно.

Радужные ногти

Когда-то этот тренд был очень модным. Но сейчас в моде естественность. Модные девушки предпочитают спокойные оттенки.

Логотипы на ногтях

Есть и такие, кто любит использовать в маникюре брендовые логотипы. Но такое неприемлемо делать на ногтях. Для этого есть одежда, обувь. Это считается вульгарностью.

Морской маникюр

Еще один антитренд – это морской дизайн. В обычной жизни такой дизайн смотрится вычурно, лучше отдать предпочтение спокойному дизайну. А вот от русалочек, каменьев, якорей, золотых цепей и прочих элементов морской тематики лучше отказаться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх