ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Год Белой Крысы: какие подарки нельзя дарить на Новый 2020 год

Год Белой Крысы: какие подарки нельзя дарить на Новый 2020 год

5 декабря 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Год Белой Крысы: какие подарки нельзя дарить на Новый 2020 год
В новом 2020 году будет хозяйничать белая металлическая Крыса, у которой весьма необычный характер. Чтобы стать баловнем судьбы, важно знать, как и чем можно задобрить этого зверька.

Подарки от «души»

Крысы – животные, не отличающиеся жадностью, однако и расточительства они не приветствуют. При выборе подарка нужно ориентироваться на его практичность, а не на цену. Если презент будет дорогим, но бесполезным, то такая трата может разгневать металлическую Крысу и удача отвернётся.

Важно вложить в подарок свою душу, так как этот зверёк очень любит искренность. Не следует оставлять без внимания свою семью, так как Крыса ценит семейный очаг. Лучшим подарком на Новый год будет то, что позволит человеку развиваться, принесёт ему пользу.
Год Белой Крысы: какие подарки нельзя дарить на Новый 2020 год

Чего дарить не следует

Некоторые презенты не только не понравятся Крысе, но и могут разозлить её, тогда успеха точно не будет. Важно знать, что это, и вычеркнуть из списка.

Кошка

Чтобы не испугать символ Нового 2020 года, не следует дарить кошку в виде мягких игрушек, статуэток, открыток и т. д. Это же касается и живого питомца. Всем известно, что грызуны боятся кошек. Кроме того, из списка следует вычеркнуть также собак. Их маленькие зверьки тоже недолюбливают.

Духи

Крысы очень чувствительны к резким ароматам, поэтому на Новый год нежелательно дарить родным и близким духи, эфирные масла и всё в этом духе.

Безделушки

Чтобы не навлечь на себя неприятности в новом году, не рекомендуется дарить брелки, свечки, магнитики и прочие безделушки. Крысы очень не любят бесполезных презентов.

Алкоголь

Белой металлической Крысе чужды вредные привычки. Алкоголь и сигареты – не самый лучший подарок в этом году. Если же пренебречь этим правилом, то можно столкнуться с проблемами.
Год Белой Крысы: какие подарки нельзя дарить на Новый 2020 год

Шампунь

Крысы не особо любят водные процедуры, чаще всего избегая контакта с жидкостями. Не рекомендуется дарить на Новый год 2020 туалетные принадлежности в виде шампуня, мыла, геля для душа и т. д.

Дорогие вещи

Ювелирные украшения и дорогие шубы – не вариант для презентов в год металлической Крысы. Грызун не одобрит подобных трат и заберёт удачу.

Негатив

Все подарки в этот год следует дарить только с позитивным настроем. Белая Крыса не любит негатив, особенно мрачные мысли, в результате которых можно навлечь на себя неприятности и мелкие неурядицы в новом году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх