ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Яблочная диета для похудения: как похудеть на 6 кг за 7 дней

Яблочная диета для похудения: как похудеть на 6 кг за 7 дней

10 декабря 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Яблочная диета для похудения: как похудеть на 6 кг за 7 дней
Яблоки являются одним из самых доступных продуктов наших краях. Помимо популярности, они славятся большим содержанием микроэлементов и витаминов. Которые способны очищать организм от токсинов, шлаков, вредного холестерина.

На основе яблок существует огромное количество диет, некоторые из которых являются лечебными. Но перед началом любой яблочной диеты стоит проконсультироваться с врачом, так как пищеварительная система у всех разная, кому-то подойдут кислые, остальным сладкие яблоки, а кому-то и вовсе такая диета запрещена.

Самая известная диета на яблоках — это монодиета одного дня или попросту разгрузочный день. В этот день можно есть одни яблоки в неограниченном количестве.

Нужно выбрать наиболее приятный по вкусу и подходящий для желудка сорт и весь день есть только эти фрукты в любом количестве. Допускается употребление минеральной воды и травяных чаев.

Второй вариант разгрузочного дня подразумевает употребление в день килограмм свежих яблок и полкило запеченных. Запрещено употреблять жидкости.

Еще одним вариантом является кефирно-яблочное меню. Согласно такой диете нужно каждые три часа съедать по яблоку и выпивать по половине литра обезжиренного кефира. Меню можно расширить, натерев яблоко и смешав его с кефиром.

Хоть такая диета и эффективна, но больше недели "сидеть" на ней нельзя. Самый безопасный срок - это три дня.

Для более стойких людей существует яблочная монодиета, длиной в неделю. Особенность ее в неодинаковом количестве яблок, употребляемых изо дня в день.

В первый день вы можете съесть 1 кг, во второй - уже полтора, ну а в последующие два дня целых два килограмма яблок. С пятого дня количество яблок снова уменьшается - 1,5 кг. В последние дни диеты разрешается съедать по кг яблок. Разрешается пить зеленый, травяной чай, минеральную воду. В дни когда употребляете запеченные яблоки, пить запрещается. Это можно на пятый или шестой день диеты.

Выходить из такой диеты нужно постепенно. Стоит отметить, что такая диета подойдет не всем, так как она тяжелая. Но при такой диете можно похудеть на 7 кг.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх