ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Маникюр по фэн-шуй: что и как красить для привлечения любви и богатства?

Маникюр по фэн-шуй: что и как красить для привлечения любви и богатства?

12 декабря 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Маникюр по фэн-шуй: что и как красить для привлечения любви и богатства?
До сих пор маникюр по фэн-шую имеет особый статус в модных тенденциях. Он как всегда актуален и при этом имеет еще особое значение. Есть несколько нюансов такого дизайна ногтей, но все зависит от идей мастера и клиента. Как же изменить свою жизнь к лучшему, покрывая ногти лаком по фэн-шую?

Известный и самый просто способ – это выделить один ноготь согласно поставленной цели, например, покрыть ногти среднего и безымянного пальца одним или двумя разными оттенками. Такой творчество символизирует успех в любви в комплексе с финансовым ростом. Если важная цель – это финансы и карьера, то необходимо выделить ноготки на среднем и указательном пальцах.

Ученикам и студентам для успешной учебы и сдачи экзаменов, а также для успехов в творчестве рекомендуется красить ногти в отличный от основного оттенка цвет на мизинце и большом пальце. Для осуществления умственной деятельности и получения прибыли выделяют ноготь на большом пальце в сочетании со средним пальцем. Если есть желание улучшить состояние дел во всех сферах своей жизни, то покрасьте все ногти в особенные цвета в соответствии с их стихией.
Маникюр по фэн-шуй: что и как красить для привлечения любви и богатства?

Стихия и цвета

Стихия «Дерево» – оттенки и цвета в голубой и зеленой гамме, черной и коричневой, цвета природы. Прекрасная комбинация получается из 2-х цветов: сине-голубой и зеленый.

Стихия «Огонь» – все оттенки оранжевого, красного, красно-фиолетового. Собирая идеальную пару цветовой гаммы, разрешается сочетать цвета данной стихии со стихией «Дерево» (Огню дает жизнь Дерево).

Зеленые, желто-коричневые и золотистые цвета в различных оттенках подходят к стихии «Земля». Удачной комбинация с оттенками стихии «Огонь» (Огонь дает энергию Земле).

Для стихии «Металла» – медные, золотистые и цвета серебристого металлика, оттенки серого, белого, желтого, коричневого и черного. Лучше комбинировать их с цветовой гаммой стихии «Земля» (Металл создается благодаря Земле).

Для стихии «Вода» – все оттенки синего и голубого, лилово-сиреневого и цвета индиго. Их также можно сочетать с оттенками стихии «Металла» (От Металла Вода получает энергию).

Личная стихия

Свою личную стихию будет познавательно узнать, если накрасить ногти, используя цвета своей стихии в дизайне ногтей. Как правило, определяют личную стихию по спец.таблицам, но существует и более легкий способ – используя последнюю цифру в своем году рождения (для тех, кто родился до 20.02, необходимо обратить внимание на последнюю цифру предыдущего года рождения). Если данные отвечают цифре 0 или 1 – тогда дизайн ногтей деалайте в цветовой гамме стихии «Металла»; 2 или 3 – покрытие состоит согласно цветам стихии «Воды»; 4 или 5 – подойдут оттенки стихии «Дерево»; 6 или 7 – используйте оттенки стихии «Огонь»; 8 или 9 – творите дизайн в стиле стихии «Земля».
Маникюр по фэн-шуй: что и как красить для привлечения любви и богатства?

Дополнительные советы

Правила маникюра по фэн-шую можно совмещать с известными трендами в моде прошлого года. Нейл-арт будет актуален и сейчас в нежных пастельных тонах, также в цветах металлика в росписи «по-мокрому», в рисунках «эффект камня», в технике «чеканка» и оформление прозрачными стразами.

Для притяжения в вашу жизнь денег, любви и удачи применяются не только цветные покрытия, но и рисунки с символикой, при этом можно украшать ногти иероглифами. Но размещать рисунки рекомендуется на 1 или 2 ногтях, которые выделяем, а иероглифы лучше будут смотреться на одном пальчике на обеих ручках.

Для покрытия ногтей по фэн-шую, лучше использовать цвета сочетающиеся между собой. Даже разноцветные ногти должны быть приятны и комфортны вам. И лучше всего для этого использовать лаки пастельных оттенков.

Отличительная черта науки по фэн-шую заключается в гармонии, порядке и чистом пространстве, нужном для свободной передвижения энергии. При выполнении техники маникюра следует соблюдать обычные правила данной процедуры – ногти должны быть приведены в порядок (обработана кутикула, очищены и опилены ногти). Не рекомендуется красить другим цветом лака поверх старого слоя лака. Правильнее будет аккуратно убрать старое покрытие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх