ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Тинькофф» поставил «Шах и мат» Сбербанку, Яндексу и Mail.ru

«Тинькофф» поставил «Шах и мат» Сбербанку, Яндексу и Mail.ru

11 декабря 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото tinkoff.ru
«Тинькофф» поставил «Шах и мат» Сбербанку, Яндексу и Mail.ru
Банк «Тинькофф» объявил о старте обновленного приложения, в котором появится окно под названием «Сервисы». В официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте банка, «Тинькофф» выделил отдельные буквы и если сложить их вместе, то получится фраза «Шах и мат, Сбер, Яндекс и Мейл».

9.12.19г. обновленная версия приложения банка «Тинькофф» стала доступна пользователям iOS, а пользователям Android следует ожидать версии к Новому году.

Первая российское суперприложение позволяет заказать еду, записаться к врачу, вызвать такси, забронировать столик, оформить кредит, не покидая экосистемы. В СМИ просочилась информация, что Сбербанк совместно с Mail.ru Group, соцсеть «Вконтакте» и компания «Яндекс» тоже планируют запуск суперприложения, но представители этих организаций отказались дать комментарии.

По сообщению Ведомостей, 7 ноября Лев Хасис, Первый зампред правления Сбербанка сообщил, что Государственный банк пока не собирается создавать суперприложение. Тем не менее, 26.11.2019 года по предоставленным данным «СПАРК-Интерфакса», компания все же отправила заявку на регистрацию товарного знака SuperApp. По словам Хасиса, он был зарегистрирован «на перспективу».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх