ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Рэпера Morgenshtern пригласили в Белый дом в Уфе

Рэпера Morgenshtern пригласили в Белый дом в Уфе

12 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
Рэпера Morgenshtern пригласили в Белый дом в Уфе
Александр Сидякин, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостана встретился с представителями хип-хоп индустрии: Morgenshtern, «Лауд» и «Krek».

В неформальной обстановке в Доме Республики состоялась встреча с артистом Алишером Моргенштерном. Александр Сидякин совместно с Ростиславом Мурзагуловым, председателем совета директоров АО «Башинформ» пообщались с популярными среди молодежи исполнителями. Артисты согласились помочь в разрушении устарелых стереотипов среди взрослого поколения, в обмен на участие в музыкальных фестивалях и спортивных мероприятиях.

Сидякин с энтузиазмом оценил такое предложение и подчеркнул, что для работы с органами государственной и муниципальной власти важна эта аудитория, т.к. у таких людей и их поклонников много общего и им необходимо оказать поддержку.

Напомним, 11 декабря в Уфе состоялся первый рэп-фестиваль «Новая Атланта». В нем приняли участие Morgenshtern, Face, Лауд, Basic Boy, KURT92, Hearthsnow, Kpek и др. В одном из интервью рок-музыкант Алишер Моргенштерн назвал столицу Башкирии «Атлантой». По мнению артиста, Башкортостан – родина талантов, особенно в музыке.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх