ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стало известно, когда наступят морозы до -36 градусов – прогноз погоды от Gismeteo

Стало известно, когда наступят морозы до -36 градусов – прогноз погоды от Gismeteo

13 декабря 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Стало известно, когда наступят морозы до -36 градусов – прогноз погоды от GismeteoКак заявили синоптик из Гисметео, погода в декабре в Сибири будет неустойчивой.

До 24 декабря в столице Сибири ожидается теплая для этого времени года погода: столбик термометра будет скакать -4…-11°C, а после резко похолодает: днем до -29°C, ночью – до -33°C. Такие холода в Новосибирске продержатся до первой недели января включительно. После они отступят, и потеплеет уже до −12…−15°C. Осадки ожидаются с середины месяца и до 31 декабря.

Жителей Кемерово до конца 2019 года ожидают снегопады. Погода будет здесь такая же, как в Новосибирске, но немного теплее. До 24 декабря температура воздуха будет прыгать снизу вверх от -1… -14°C, а потом опуститься до −26…−28°C днем и до -32°C – ночью. С 8 января 2020 года ожидается потепление, как сообщают в Гисметео.

В Красноярске в грядущем месяце продержится такая же погода. Исключение будет только на первые числа января нового года, когда столбики термометров ночью опустятся до -35°C.

До 23 декабря в Омске будет относительно тепло – от +1°C до -12°C . А вот с 25 декабря придут крепкие сибирские морозы и днем температура воздуха опуститься до -32°C, ночью до -36°C. В преддверии Нового года температура ожидается не ниже −16…−18°C. Начало января будет морозным, в городе похолодает до -22°C. Ближайшие две недели будут снежными, а после осадков почти не прогнозируют.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх