ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Уфе прошел первый рэп-фестиваль «Новая Атланта»

В Уфе прошел первый рэп-фестиваль «Новая Атланта»

13 декабря 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото youtube.com
В Уфе прошел первый рэп-фестиваль «Новая Атланта»11 декабря в столице Башкирии прошел первый рэп-фестиваль «Новая Атланта». На одной площадке выступили Mоrgenshtern, Face, Heartsnow, Лауд, Basic Boy, KPEK, MVCMVRSS, Padillion, THOMAS MRAZ, Тимурка Битс, KURT92, Keml, MISHERAL и др.

Зрители продолжали заходить на стадион, когда выступление артистов уже началось. Все билеты в танцевальную зону была проданы, а места для «флексинга» и «слэма» у фанатов было мало. Те, кто сидели на трибунах отметили, что движение на танцполе было подготовлено.

Рэп-исполнитель Morgenshtern выступил и как артист, и как куратор экстремального танцевального взаимодействия с поклонниками: он устроил «стену смерти» – один из элементов «слэма», напоминающий эффект «стенка на стенку».

Фанаты охотно делились в социальных сетях фото со своими травмами и порванными вещами и комментариями – «Историческая вещь», «Это было легендарно!», «Разнесли». Один участник «слэма» поделился информацией, что травмировал ключицу.

Фестиваль завершил рэпер Face, а секретным гостем концерта стал THOMAS MRAZ. Организаторы выразили надежду на то, что «Новая Атланта» станет традицией для столицы Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх