ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Год Белой Крысы: восточный гороскоп на Новый 2020 год

Год Белой Крысы: восточный гороскоп на Новый 2020 год

17 декабря 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com  |  dailyhoro.ru
Год Белой Крысы: восточный гороскоп на Новый 2020 годБольшую популярность имеет восточный календарь, согласно которому каждый новый год меняется животное-покровитель. 2020 год пройдет под влиянием Белой Металлической Крысы.

Крыса как символ года означает, что время в 2020 году будет казаться достаточно скоротечным. Именно про такие периоды говорят: «Время пролетит — оглянуться не успеешь». Поэтому следует прикинуть планы на год заранее и следовать здравому смыслу. Не стоит также забывать, что в этом году миром будет править стихия Металла, и поэтому для достижения успеха необходимо будет проявлять жесткость, целеустремленность и не бояться преград. Заговоры от лени и апатии помогут вам преуспеть в любом деле и не потерять мотивацию.

Финансы, дела и работа в 2020 году

Согласно восточному гороскопу, в год Крысы большой успех ждет тех людей, которые знают, чего хотят. В 2020 году не нужно заниматься поисками источников дохода, а необходимо реализовывать свой потенциал там, где есть возможность. Есть высокая вероятность того, что новые возможности появятся у усердных и трудолюбивых людей.

Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют в год Крысы ни в коем случае не брать своё хитростью и обманом, потому что всё это вернется бумерангом. Исключительно на денежных делах зацикливаться не стоит — нужно искать возможность для отдыха.

Тратить деньги в 2002 году желательно не только на себя любимых, но и на свою семью, вкладывать деньги в обустройство жилья. Можно и даже нужно сделать косметический ремонт, если какая-то комната того требует. Также необходимо поддерживать постоянный порядок на рабочем месте и в доме, так как это поможет очистить сознание от сомнений и неуверенности.

Любовь и отношения в год Белой Металлической Крысы

Энергетика этого года плохо подходит для того, чтобы постоянно находиться в одиночестве. Стоит по возможности окружать себя близкими людьми, родственниками или друзьями, навещать родителей, заниматься поисками второй половинки, ходить на свидания и уделять большое время романтике.

В любви многих ожидает большая удача. В этой сфере требуется как можно чаще проявлять понимание, внимание к мелочам, честность. Велика будет вероятность судьбоносной встречи.

Как и в делах финансовых и карьерных, в любви стоит проявлять терпение и трудиться, не покладая рук. Это значит, что следует по возможности избегать ссор и скандалов и искать компромиссы, ведь даже самые маленькие дрязги могут лишить вас настроения на очень долгий период. Семейным людям стоит обратить внимание на заговор от ссор и скандалов. А тем, кто находится в поисках, стоит воспользоваться заговором на любовь.

Настроение и здоровье по восточному гороскопу

Говоря о настроении в 2020 году, необходимо отметить, что оно будет во многом зависеть от вашего общего внутреннего состояния. Ведь именно вы решаете, как реагировать на выпады врагов и недоброжелателей: обидеться, проявить агрессию или не обратить внимания.

На удаче и настроении может неблагоприятно сказаться перекладывание ответственности на чужие плечи. Даже если это вам не испортит настроение, вас, возможно, позже настигнут неудачи. К проблемам в год Крысы восточный календарь советует относиться философски. Пусть неудачи станут вашей мудростью, а не источником обид и разочарований.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх