ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алкалиновая диета: как похудеть на 5 кг за 1 месяц без усилий

Алкалиновая диета: как похудеть на 5 кг за 1 месяц без усилий

22 декабря 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Алкалиновая диета: как похудеть на 5 кг за 1 месяц без усилийПо сообщению ряда СМИ, для того, чтобы похудеть оперативно и результативно, не нужно изводить себя голодовкой или тренировками, нужно понять работу организма человека. Часто секреты стройной фигуры и похудения достаточно просты.

В этот раз диетологи рекомендуют новую диету для снижения веса без усилий – диету, которая покорила Голливуд.

Вики Эджсон и Наташа Коррет, зарубежные врачи-диетологи создали новый тип питания, который позволит без особых усилий избавиться от 4-5 килограмм за один месяц и улучшить состояние здоровья – это алкалиновая диета. Этой диетой увлекаются звезды Голливуда, чья внешность является образцом для подражания: Виктория Бэкхэм, Дженифер Энистон, Кирстен Данст.

Принцип действия алкалиновой диеты

Сначала алкалиновая диета была создана Вики Эджсон и Наташа Коррет, как питание для людей с повышенной кислотностью желудка. Ацидоз (кислый) – закисление организма, помимо проблем с ЖКТ, страдают почки, ухудшается внешний вид человека. С помощью этой диеты врачи управляли нормальной кислотно-щелочной баланс в организме (pH). При этом отметилось: снижение аппетита, улучшение пищеварения и ускорение обмена веществ. В результате люди, придерживающиеся данной диеты без спортивных тренировок и усилий, сбрасывали 4-5 кг лишнего веса за месяц.

Что нужно делать, чтобы похудеть на 5 килограмм за 1 месяц без усилий?

Все довольно легко и просто: не обращать внимания на калории, белки, жиры и углеводы. Цель диеты – нормальный Ph-баланс кислоты. Для этого рацион питания необходимо разделить на две части: 80 процентов – щелочные продукты, 20 процентов – кислотные. Когда говорится о сбалансированном питании, кислотно-щелочной баланс продуктов влияет на оный и в организме. Необходимо только составить свое меню, учитывая пропорции. И узнать о том, какие продукты являются щелочными, а какие продукты – кислотными.

Примерный план питания, чтобы оздоровить организм и похудеть

К щелочным продуктам относятся: молоко, черный хлеб, капуста, шпинат, бананы, растительное масло, орехи, крупы, овощи, фрукты, ягоды и руккола. Их можно есть без ограничения.

К кислотным продуктам относятся: белый хлеб, мучное, яйца, кисломолочные продукты (творог, кефир), грибы, виноград, сухофрукты, рис, гречка, овес, кукуруза, картофель, мясо (от свинины до курицы), чай, сладкие напитки, особенно газированные. Но не более 20% от всего рациона.

Вики Эджсон и Наташа Коррет, авторы алкалиновой диеты считают, что, если питаться по такому принципу, можно не только сбросить лишний вес, похудеть за один раз, но и остаться верной полученному весу на всю жизнь.

Напомним, что эксперты в области красоты и здоровья рассказали, что для старта процесса похудения и дальнейшего устранения лишних килограмм придерживаться одной диеты недостаточно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх